Меню
16+

Сельское поселение «Пинежское» Пинежского муниципального района Архангельской области

10.03.2021 10:53 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу постановление администрации сельского поселения «Пинежское» от 31 августа 2020г. №34 «Об утверждении порядка поступления и использования животных без владельцев, принятых в муниципальную собственность сельского поселения «Пинежское»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    05
  • Дата принятия:
    09.03.2021
  • Дата размещения:
    10.03.2021

Файловое представление

Текстовое представление

На основании экспертного заключения Правового департамента от 19.02.2021 №09-03/239 на постановление администрации сельского поселения «Пинежского» Пинежского муниципального района Архангельской области от 31 августа 2020г. №34 «Об утверждении порядка поступления и использования животных без владельцев, принятых в муниципальную собственность сельского поселения «Пинежское», в целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать утратившими силу постановление администрации сельского поселения «Пинежского» Пинежского муниципального района Архангельской области от 31 августа 2020г. №34 «Об утверждении порядка поступления и использования животных без владельцев, принятых в муниципальную собственность сельского поселения «Пинежское».

2. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене муниципального образования «Пинежское» и разместить на официальном сайте в сети «Интернет».

Глава сельского поселения М.А.Олькина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6