Меню
16+

Муниципальное образование «Пинежское»

24.02.2020 11:55 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О денежном вознаграждении Главы муниципального образования «Пинежское»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    165
  • Дата принятия:
    19.02.2020
  • Дата размещения:
    24.02.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с законом Архангельской области от 24.06.2009 № 37-4-ОЗ «О гарантиях осуществления полномочий депутатов представительных органов муниципальных образований, членов иных выборных органов местного самоуправления, выборных должностных лиц местного самоуправления муниципальных образований Архангельской области», руководствуясь статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Уставом муниципального образования «Пинежское»

Совет депутатов решает:

1. Установить Главе муниципального образования «Пинежское», избранному Советом депутатов муниципального образования «Пинежское» из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования «Пинежское», оплату труда в виде денежного вознаграждения за месяц в размере 27 250 рублей, в состав которого входят все виды выплат, причитающиеся ему за исполнение обязанностей по замещаемой должности.

2. Для Главы муниципального образования «Пинежское» иные условия оплаты труда не применяются.

3. Определить, что на денежное вознаграждение Главы муниципального образования «Пинежское» начисляются районный коэффициент и процентная надбавка за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям в порядке, установленном статьей 316 Трудового кодекса Российской Федерации.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.02.2020 года.

5. Опубликовать настоящее решение в информационном бюллетене муниципального образования «Пинежское».

Глава муниципального образования М.А. Олькина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3