Меню
16+

Муниципальное образование «Пинежское»

26.12.2019 15:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О местном бюджете на 2020 год

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    151
  • Дата принятия:
    24.12.2019
  • Дата размещения:
    26.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Совет депутатов муниципального образования «Пинежское» РЕШАЕТ:

1. Утвердить основные характеристики местного бюджета на 2020 год:

прогнозируемый общий объем доходов местного бюджета в сумме 31583,3 тыс. рублей;

общий объем расходов местного бюджета в сумме 31583,3 тыс. рублей;

дефицит, профицит местного бюджета в сумме 0,0 тыс. рублей.

2. Доходы от федеральных налогов и сборов, в том числе налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, региональных налогов и сборов, неналоговые доходы, поступающие от плательщиков на территории МО «Пинежское», подлежат зачислению в местный бюджет по нормативам, установленным Бюджетным кодексом Российской Федерации, областным законом «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» и приложением № 1 к настоящему решению.

3. Утвердить на 2020 год нормативы отчислений налогов и сборов (в части погашения задолженности по отмененным налогам и сборам), неналоговых доходов в местный бюджет, не установленные бюджетным законодательством, согласно приложению № 1 к настоящему решению.

Безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и прочие безвозмездные поступления подлежат зачислению в местный бюджет.

4. Утвердить перечень главных администраторов доходов местного бюджета согласно приложению № 2 к настоящему решению.

5. Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита местного бюджета согласно приложению № 3 к настоящему решению.

6. Утвердить прогнозируемое поступление доходов местного бюджета на 2020 год согласно приложению № 4 к настоящему решению.

7. Утвердить источники финансирования дефицита местного бюджета на 2020 год согласно приложению № 5 к настоящему решению.

8. Утвердить распределение бюджетных ассигнований на реализацию муниципальных программ муниципального образования «Пинежское» и непрограммных направлений деятельности на 2020 год согласно приложению № 6 к настоящему решению.

Утвердить ведомственную структуру расходов местного бюджета на 2020 год согласно приложению № 7 к настоящему решению.

Утвердить распределение отдельных видов расходов местного бюджета на 2020 год в разрезе ведомственной структуры расходов (за исключением средств, предусмотренных на выполнение государственных полномочий) согласно приложению №8 к настоящему решению.

9. Утвердить на 1 января 2021 года верхний предел муниципального внутреннего долга муниципального образования «Пинежское» по долговым обязательствам муниципального образования «Пинежское» в сумме 0 тыс. рублей.

Установить объем муниципального внутреннего долга муниципального образования «Пинежское» на 2020 год в сумме 0 тыс.руб.

Утвердить на 1 января 2021 года верхний предел муниципального внутреннего долга по муниципальным гарантиям муниципального образования «Пинежское» в сумме 0 тыс. рублей.

Установить, что в 2020 году муниципальные гарантии муниципального образования «Пинежское» не предоставляются.

10. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 232 и пунктом 5 статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации, что администрация муниципального образования «Пинежское» вправе без внесения изменений в настоящие решение направить в доход районного бюджета не использованные на 1 января 2020 года на счете местного бюджета остатки субвенций, субсидий и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, представленных за счет средств районного и областного бюджетов, а в случае их возврата из районного бюджета для использования на те же цели – направить указанные средства на те же цели.

Установить в соответствии с пунктом 8 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации и статьей 7 Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Пинежское», утвержденного решением Совета депутатов МО «Пинежское» от 07 декабря 2016 года №36, что основаниями для внесения изменений в показатели сводной бюджетной росписи местного бюджета на 2020 год в соответствии с решениями главы администрации муниципального образования «Пинежское» без внесения изменений в настоящее решение, в том числе учитывающими особенности исполнения местного бюджета являются:

а) приведение кодов бюджетной классификации расходов и источников внутреннего финансирования дефицита местного бюджета в соответствие с бюджетной классификацией Российской Федерации;

б) перераспределение бюджетных ассигнований в пределах, предусмотренных главному распорядителю средств местного бюджета на предоставление бюджетному учреждению субсидий на обеспечение муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) и субсидий на иные цели, между разделами, подразделами, целевыми статьями, группами и подгруппами видов расходов классификации расходов бюджетов;

11. Установить, что при поступлении в доход местного бюджета субсидий, субвенций, иных межбюджетных трансфертов и безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, имеющих целевое назначение, сверх объемов, утвержденных настоящим решением, указанные средства направляются по целевому назначению на увеличение соответствующих расходов с внесением изменений в сводную бюджетную роспись без внесения изменений в настоящее решение.

12. Установить, что средства в объеме остатков субсидий, предоставленных в 2019 году муниципальным бюджетным учреждениям на финансовое обеспечение выполнения муниципальных заданий на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), образовавшихся на 1 января 2020 года в связи с недостижением муниципальными бюджетными учреждениями установленных муниципальным заданием показателей, характеризующих объем муниципальных услуг (работ), подлежат в установленном Администрации МО «Пинежское» порядке возврату в местный бюджет.

13. Утвердить объем резервного фонда администрации муниципального образования «Пинежское» для финансового обеспечения непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций, на 2020 год в сумме 20,0 тыс. рублей.

14. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2020 года.

Председатель Совета депутатов М.А. Олькина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3