Меню
16+

Муниципальное образование «Пинежское»

26.12.2019 15:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования «Пинежское»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    158
  • Дата принятия:
    24.12.2019
  • Дата размещения:
    26.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения размеров должностных окладов муниципальных служащих в МО «Пинежское» в соответствии с действующим законодательством Архангельской области

Совет депутатов решает:

1. Внести изменения в приложение №1 «Размеры должностных окладов по должностям муниципальной службы в администрации муниципального образования «Пинежское», утвержденное решением Совета депутатов муниципального образования «Пинежское» №42 от 29.12.2016 года «Об утверждении Положение о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования «Пинежское» и читать в новой редакции, согласно приложению №1 к настоящему решению.

2. Признать утратившим силу решение совета депутатов муниципального образования «Пинежское» №113 от 25 декабря 2018 года «Об утверждении размеров окладов по должностям муниципальной службы муниципального образования «Пинежское».

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2020 года.

4. Опубликовать настоящее решение в информационном бюллетене муниципального образования «Пинежское» и на официальном сайте в сети Интернет.

Глава муниципального образования М.А. Олькина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1