Меню
16+

Муниципальное образование «Пинежское»

20.12.2019 13:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу постановление главы администрации МО «Пинежское» от 15.06.2018 №26 «Об установлении платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования «Пинежское»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    60
  • Дата принятия:
    19.12.2019
  • Дата размещения:
    20.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев экспертное заключение правового департамента Архангельской области на постановление администрации муниципального образования «Пинежское» от 15 июня 2018 года №26 «Об установлении платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования «Пинежское», в целях приведения нормативно — правовых актов МО «Пинежское» в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, администрация МО «Пинежское»

п о с т а н о в л я е т:

1. Постановление главы администрации муниципального образования «Пинежское» от 15.06.2019 №26 «Об установлении платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования «Пинежское» считать утратившим силу.

2. Настоящее постановление опубликовать в Информационном бюллетене муниципального образования «Пинежское» и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования «Пинежское» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Глава муниципального образования М.А.Олькина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0