Меню
16+

Муниципальное образование «Пинежское»

30.03.2019 07:29 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу решения Совета депутатов муниципального образования «Пинежское» от 21 марта 2011 года №77 «Об утверждении Положения «Об участии в профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявления терроризма и экстремизма на территории муниципального образования «Пинежское»

  • Статусы:
    Отмена | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    125
  • Дата принятия:
    29.03.2019
  • Дата размещения:
    30.03.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев экспертное заключение правового департамента Архангельской области на решение Совета депутатов муниципального образования «Пинежское» от 21 марта 2011 года №77 «Об утверждении Положения «Об участии в профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявления терроризма и экстремизма на территории муниципального образования «Пинежское», в целях приведения нормативно — правовых актов МО «Пинежское» в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

Совет депутатов решает:

1. Решение Совета депутатов муниципального образования «Пинежское» №77 от 21 марта 2011 года «Об утверждении Положения «Об участии в профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявления терроризма и экстремизма на территории муниципального образования «Пинежское» признать утратившим силу.

2. Опубликовать настоящее решение в информационном бюллетене муниципального образования «Пинежское» и на официальном сайте в сети Интернет.

Председатель Совета депутатов М.А.Олькина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0