Меню
16+

Муниципальное образование «Пинежское»

27.11.2014 15:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении правил формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями муниципального образования «Пинежское»

  • Полное наименование:
    Об утверждении правил формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями муниципального образования «Пинежское»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    173
  • Дата принятия:
    25.11.2014
  • Дата размещения:
    27.11.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 3.1 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации администрация МО «Пинежское» постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями Пинежского района.

2. Внести в Положении о порядке формирования муниципальных заданий муниципальным учреждениям МО «Пинежское» и порядке финансового обеспечения выполнения этих заданий, утвержденное постановлением администрации муниципального образования «Пинежское» от 15 декабря 2011 года N 157 следующие изменения:

1) пункт 6 исключить;

2) пункт 23 изложить в следующей редакции:

"23. Муниципальные задания и отчеты о выполнении муниципальных заданий, за исключением сведений, отнесенных к государственной тайне, размещаются на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по размещению информации о государственных и муниципальных учреждениях (www.bus.gov.ru) в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации".

3) приложение N 1 исключить.

3. Пункт 4 Порядка определения объема и условий предоставления муниципальным бюджетным Пинежского района субсидий на иные цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения муниципального задания, утвержденного постановлением администрации муниципального образования «Пинежское» от 29 декабря 2012 года N 202, дополнить новым абзацем следующего содержания:

"Субсидии, предусмотренные подпунктами 1-3 пункта 2 и пунктом 3 настоящего Порядка, не могут предоставляться и использоваться на финансовое обеспечение мероприятий, реализация которых не относится к основным видам деятельности муниципального учреждения, установленным его уставом".

4. Установить, что Правила формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями муниципального образования «Пинежское», утвержденные настоящим постановлением, применяются при формировании муниципальных заданий муниципальным учреждениям на 2016 финансовый год.

5. Настоящее постановление, за исключением абзацев второго и пятого подпункта 2 пункта 2, вступает в силу со дня его официального опубликования.

Абзацы второй и пятый подпункта 2 пункта 2 настоящего постановления вступают в силу с 1 января 2016 года.

Глава муниципального образования «Пинежское» М.А.Олькина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44