Меню
16+

Муниципальное образование «Пинежское»

17.06.2016 22:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Туристический комплекс – база отдыха "Лесной отель "Голубино" и туркомплекс "Красная Горка".

Вид на р. Пинегу с п. Красная Горка.
  • Краткое описание объекта:

    "Лесной отель "Голубино" — это база отдыха с бассейном, комфортабельными двухэтажными коттеджами, гостинницей — пансионом и гостинницей уровня "три звезды". Предложены: вкусная сытная кухня; близкие русской душе развлечения: бани, рыбалка и охота, а также многочисленные экскурсии. И все это располагается в живописном окружении гор, чистой реки Пинега, знаменитого Пинежского государственного заповедника, с карстовыми разломами, пещерами, водопадами и реликтовыми растениями. Огромный пляж с чистейшим песком, в ста шагах от гостинниц, теплая прозрачная вода реки, белые ночи — в летнее время дарят отдыхающим все прелести пляжного отдыха.

    Туркомплекс "Красная Горка" расположен в самом высоком месте Архангельской области, рядом со строениями Красногорского мужского Богородицкого монастыря 1604 г. (ныне не действующего), самой природой предлагающей воспользоваться рельефом местности для занятий зимними видами спорта, включающего горнолыжные спуски. Отдых в заповеднике благоприятно скажется на вашем здоровье. Туркомплекс включает в себя гостинницу эконом класса, гостинницу уровня "три звезды", комфортабельные двухэтажные коттеджи; лыжную базу с прокатом инвентаря; обустроенный конференц-зал на 80 человек.

  • Адрес:

    От п. Голубино до п. Пинега — 13 км. Офис ООО "Голубино" в г. Архангельск — пр. Московский, 25.

  • Телефон:
    8(818) 266-88-13, 8(818) 266-88-94
  • E-mail:
  • Интернет-сайт:
  • Стоимость посещения, руб.:

    Цены на отдых, который предлагают базы отдыха в Архангельской области, варьируются в зависимости от типа размещения, выбранной программы и набора дополнительных услуг. Уточнить стоимость выбранного туристического пакета и цены на отдельные экскурсии можно телефону или e-mail.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56